>>党团工作>>党建工作
信息来源: 发布日期:2019-02-26浏览次数:字号:[ ]

2月1日下午,学校召开专题会议研究部署开展“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动。会议由党委副书记朱宪珍主持。党委校长办公室、组织部人事处、宣传部统战部、教务处主要负责同志参加会议。

会上,认真学习了《中共山东省委教育工委山东省教育厅关于在全省教育系统迅速开展“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动的通知》,并结合学校实际进行了讨论,提出了具体安排意见,明确了责任分工。

会议认为,省委教育工委、省教育厅关于在全省教育系统迅速开展的“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动,意义重大,很有必要,非常及时。会议要求,要按照刘龙海书记的要求,统一思想,提高认识,高度重视,务求实效。要立即下发通知,要求全体教职员工全部参加。要尽快制定实施方案,以党总支为单位在全校迅速开展“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动。通过学习教育,全面提升全校教职员工的政治意识、规矩意识、纪律意识,深化改革,开拓创新,增强办学能力,提升办学质量,加强管理,规范办学,努力推动全省电大教育事业高质量发展,不断推进新时代一流开放大学建设,更好地在我省构建终身教育体系和建设学习型社会中发挥骨干作用,为经济文化强省建设作出新的更大贡献。(撰稿:殷炳芳)